Корпусная мебель - доступна каждому!

Во времена развитого социализма, ожидающего начала коммунизма, непременным украшением гостиной была огромная стенка. В ее застекленных полках выставлялись все что нажито непосильным трудом - хрустальные рюмки-бокалы, фарфор, сервизы и всякий дефицит. Многие из нас не только помнят эти стенки, но и видят в квартирах родителей, которым жалко выбросить сделанную «на совесть» вещь. Так вот эти стенки все они были одного стиля и очень были похожи на друг друга. При тогдашнем тотальном дефиците об индивидуальности мало кто беспокоился.

Современная корпусная мебель

Сегодня, можно сказать, все наоборот, от разнообразия предложения очень трудно сделать выбор, предпочтения меняются чуть ли каждый день, каждый день хочется чего-то нового. Как раз для такого случая идеально подходит корпусная мебель. Корпусная мебель как игрушка-трансформер для ребенка, она никогда не надоест. Приевшийся интерьер можете поменять за несколько минут, просто переставив местами отдельные элементы.

Современные требования к исходным материалам так высоки, что опасения насчет вреда таких материалов как ДСП, МДФ, которые часто используются при изготовлении корпусной мебели, не уместны. В производстве этих материалов используются только экологически безвредные составляющие. А также, соблюдаются все стандарты безопасности при эксплуатации мебели.

В основном корпусная мебель состоит из модулей, из отдельных элементов мебели. Такая система позволяет потребителям самим оформить интерьер помещения, а также поменять его, по мере необходимости, переставляя нескольких частей одного комплекта мебели. Еще в стадии разработки корпусная мебель проектируется так, что все модули удачно сочетаются между собой в разных вариантах, а также отлично смотрятся каждая по отдельности.

Корпусная мебель может быть сделана как определенного назначения, такие как стенки, гостинная, прихожии и т. д, так и универсальной - столы, подставки, этажерки. Модульная система позволяет максимально с пользой использовать пространство помещений без единого ущерба для изначального плана интерьера. Также стоит отметить то, что корпусная мебель реализуется в любых наборах, то есть Вы можете выбрать отдельные модули из всей композиции, те которые Вам необходимы.

Самым распространенным материалом для изготовления корпусной мебели является ДСП, но у производителей всегда есть большой выбор из дерева, стекла, качественного пластика, металла. Выбор материала и будет основным фактором, влияющим на цену.